Fehlermeldung

• Warning: array_intersect(): Argument #2 is not an array in date_granularity_sorted() (Zeile 1554 von /srv/www/maennerchor-kirchseeon.de/www/htdocs/sites/all/modules/date/date_api/date_api.module).
  • Warning: array_pop() expects parameter 1 to be array, null given in date_granularity_precision() (Zeile 1601 von /srv/www/maennerchor-kirchseeon.de/www/htdocs/sites/all/modules/date/date_api/date_api.module).

"Auf Weihnachten zua 2011": Reaktionen der Presse

Das Konzert Auf Weihnachten zua ist vorbei und wir Sänger hatten jede Menge Freude daran. Auf der Bühne zu stehen, ein volles Haus zu sehen und den Applaus des Publikums zu hören entlohnt für die Mühe während der Proben - ich denke, da spreche ich auch für meine Sangesbrüder.

Aber selbstverständlich ist ein Lob seitens der Presse auch stets willkommen - wie etwas dieses hier von der Kulturredaktion des Merkurs. Lieber Herr Hartl, wir freuen uns über das Lob!

Nun beginnen für uns schon die Proben für das Frühjahrskonzert 2012 - hoffentlich können wir Sie dort auch begrüßen.

Aktuelles: